События

Апрель 2014
30 апреля 21:45

Футбол. Лига Чемпионов. 1/2 финала. Челси — Атлетико (ответный матч)

UEFA_Champions_LeagueВ первом матче в Мадриде Атлетико так и не смог распечатать ворота Челси. Ведь команда Жозе Мауриньо выставила перед воротами традиционный английский автобус, и ценой двух травм игроков – Чеха и Терри – таки отстояла нулевую ничью. А на выходных, по словам тренера Ливерпуля Брендана Роджерса, Челси припарковал 2 автобуса, и смог обыграть на выезде Ливерпуль 2-0.

Но в сегодняшнем матче в Лондоне выставить автобус будет недостаточно, ведь для прохода в финал Лиги Чемпионов команде Жозе Мауриньо нужно побеждать, а для этого необходимо забивать. Но нужно помнить, что тактически Мауриньо очень сильный тренер, и можно смело сегодня ожидать от него любых сюрпризов. Атлетико же всегда играет в атакующий жесткий футбол. И на победу будет играть точно вся команда.

Увидим ли мы с Вами испанский финал Лиги Чемпионов, либо с Испании в нем не будет ни одной команды.

Результат первого матча: Атлетико — Челси 0:0

29 апреля 21:45

Футбол. Лига Чемпионов. 1/2 финала. Бавария – Реал Мадрид (ответный матч)

UEFA_Champions_LeagueВ Лиге Чемпионов до финала остался один шаг, и преодолеет его только одна команда из этой пары.

Бавария контролировала весь ход поединка на Сантьяго Бернабеу, но в итоге уехала с Мадрида ни с чем. Проигрыш на выезде 0-1, слабая игра против контр-атак соперника и неумение взламывать эшелонированную и хорошо тактически подготовленную оборону сыграли с Баварией злую шутку. Тренер Баварии – Пеп Гвардиола впервые в качестве тренера проиграл в Мадриде на Бернабеу. Сможет ли он подготовить свою команду к реваншу на Альянц-Арене?

Реал на выходных обыграл 4-0 Осасуну, и сейчас команда находится в потрясающей форме. Криштиано Роналдо набрал форму после небольшого повреждения и забив 2 гола готовится к ответной игре с Баварией. Но, как и раньше, у Реала дела в чемпионате идут не очень, и с все большей уверенностью можно прогнозировать чемпионство Атлетико в этом сезоне. Сможет ли Реал удержать в Мюнхене преимущество и попасть в финал Лиги Чемпионов – это основная интрига этого дня.

Результат первого матча: Реал – Бавария 1:0

28 апреля 22:00

Футбол. АПЛ. 36-й тур. Арсенал – Ньюкасл

Barclays-Premier-League-LogoПоследний матч 36-го тура английской Премьер Лиги состоится в Лондоне. В нем Арсенал примет Ньюкасл.

Арсенал, победив в этом матче, может оторваться от Эвертона на 4 очка и практически решить задачу по попаданию в Лигу Чемпионов в следующем сезоне. Потому команда Арсена Венгера будет играть только на победу.

А вот в Ньюкасле ситуация сейчас находится в подвешенном состоянии. Ведь в еврокубки команда не попала, задача на сезон не выполнена и над должностью менеджера Алана Пардью начали сгущаться тучи. Потому от результата последних игр в чемпионате будет многое зависеть для будущего данного тренера в Ньюкасле. Но сможет ли Алан Пардью настроить свою команду на игры, которые для них с турнирной точки зрения ничего не решают или же команда “сливает” тренера – вот главный вопрос сегодняшнего матча.

27 апреля 19:30

Футбол. УПЛ. 27-й тур. Металлист – Днепр

ukraine_plЦентральный матч 27-го тура украинской Премьер Лиги состоится в Харькове, где местный Металлист будет принимать своего извечного противника – днепропетровский Днепр. Но в отличии от предыдущих лет, Днепр приедет в Харьков в лице фаворита и борца за Чемпионство, тогда как Металлист после смены тренера только находит свою игру.

У Днепра сейчас очень сложный график, после игры в Одессе, команда из Днепропетровска играла в Ужгороде, а сейчас ей предстоит игра в Харькове. Но если у команды есть чемпионские амбиции и желание участвовать в Лиге Чемпионов, то этот график не должен для нее быть проблемой.

Металлист же в последних играх наконец то нащупал свою игру, чему свидетельствуют две крупные победы над запорожским Металлургом и луцкой Волынью. Единственное, что в последнем матче травмировался Марлос, что для Металлиста является очень серьезной потерей, ведь в атаке сейчас важен каждый игрок. Но, перед заполненными родными трибунами Металлист будет играть только на победу.

Если Вам не удастся купить билет на стадион, то Irish Pub приглашает Вас насладится данной игрой за бокалом вкусного пива. Ждем Вас.

26 апреля 19:30

Футбол. Бундеслига. 32-й тур. Байер – Боруссия Д

bundesliga-logoОсновная интрига Бундеслиги состоит в определении участников, которые будут играть в следующем сезоне в Лиге Чемпионов. И если чемпионство уже разыграно, серебро после победы Боруссии из Дортмунда над Баварией достанется именно ей. А вот за третье и четвертое место разгорится нешуточная борьба между Шальке, Байером и Вольфсбургом.

Боруссия уже в этом туре может повторить прошлогоднее достижение, завоевав серебро Бундеслиги. Для этого Боруссии достаточно будет обыграть Байер. Для Байера же победа над Боруссией даст отличные шансы побороться не просто за Лигу Чемпионов, а и за 3-е место. Потому вряд ли игроки Байера будут хотеть “помочь” Боруссии пораньше решить свои вопросы в чемпионате.

 

25 апреля 21:45

Футбол. Серия А. 35-й тур. Рома – Милан

logo-serie-aВ Италии чемпионат подходит к концу, и интрига в распределении пьедестала отсутствует, ведь уже сегодня можно с 99% уверенностью сказать, что в сезоне Серии А 2013/2014 годов чемпионом станет Ювентус, серебряным призером – Рома, а бронзу завоюет Наполи.

Тренер Ромы Руди Гарсия заявил, что для его команды серебро и попадание в Лигу Чемпионов в этом сезоне – это замечательный результат. А борьбу с Ювентусом за чемпионство “волки” начнут в следующем сезоне. И по итогу сезона с тренером сложно не согласиться, ведь Рома уже давно не играла в Лиге Чемпионов.

Для Милана, как и для другого миланского клуба Интера этот сезон можно считать провалом. Команда не попала в Лигу Чемпионов, и очень рискует остаться вообще без еврокубков. Потому для Милана сейчас важен каждый матч не с точки зрения турнирной таблицы, а с точки зрения имиджа.

Интрига матча: оступится ли в этом туре Рома, сделав досрочно Ювентус чемпионом.

24 апреля 22:05

Футбол. Лига Европы. 1/2 финала. Бенфинка – Ювентус

UEFA_League_of_EuropeВ этом полуфинале Лиги Европы встретились Чемпионы своих стран. И это не удивительно, ведь команды показывают просто отличную игру и заслужили на чемпионское звание. Но сейчас на кону – выход в финал Лиги Европы.

Бенфика будет играть с очень хорошим настроением, ведь на этих выходных команда завоевала чемпионский титул досрочно. Команда Жорже Жезуса уверенно выиграла чемпионат, опережая ближайшего преследователя на 7 очков за 2 тура до финиша. В 1/4 Бенфика уверенно переиграла АЗ из Алкмара, одержав победы дома и на выезде.

Ювентус еще официально не стал чемпионом, но это вопрос только времени. Ведь не для кого не секрет, что состоянием на сегодня в Италии к сожалению нет клубов, равных по игре с Ювентусом. После вылета с Лиги чемпионов, Ювентус уверенной ходой движется к финалу Лиги Европы. В 1/4 “Старая сеньора” не заметила Олимпик из Лиона, уверенно обыграв французов и дома, и на выезде.

23 апреля 21:45

Футбол. Лига Чемпионов. 1/2 финала. Реал Мадрид – Бавария

UEFA_Champions_LeagueНа 2 дня Мадрид станет центром мирового футбола, ведь 22 и 23 апреля в Мадриде будут играть 2 полуфинальных матча Лиги Чемпионов, в которых встретятся лучшие команды старого света – Атлетико, Челси, Реал и Бавария. Сегодня эстафету Лиги Чемпионов принимает стадион Сантьяго Бернабеу, на котором встретятся Реал с обладателем Кубка Лиги Чемпионов прошлого сезона – Баварией.

Реал неважно выступает в чемпионате, и скорее всего  и  в этом году останется без чемпионского титула. Это очень сильно огорчает болельщиков такого именитого клуба. Но реноме самого титулованного клуба нужно поддерживать, и для этого нужно выигрывать трофеи. Что и сделал Реал, уже в этом сезоне выиграв Кубок Испании в матче против Барселоны. Также в пользу Реала говорит  и восстановление Криштиано Роналдо к матчам с мюнхенцами.

Бавария же идет по накатанной, так как чемпионат уже выигран, в финал кубка команда попала в середине недели. Потому для клуба сейчас основная задача – повторно выиграть Лигу Чемпионов. И если в проходе МЮ сомнений у болельщиков и специалистов не было, то игра с другим основным претендентом – Реалом, заслуживает финальной игры. Но, всем любителям футбола повезло, и вместо одного финала мы увидим два. Сможет ли Бавария так же на классе пройти Реал? Ведь как показала Боруссия из Дортмунда, оборона у сливочных не безгрешна.

 

22 апреля 21:45

Футбол. Лига Чемпионов. 1/2 финала. Атлетико – Челси

UEFA_Champions_LeagueМатч в Мадриде на стадионе Висенте Кальдерон откроет этап полуфинальных матчей Лиги Чемпионов 2013/2014 годов. В первом полуфинале встретятся открытие этого сезона – мадридский Атлетико и новый Челси Жозе Мауриньо.

В этом сезоне команда Диего Симеоне стала открытием не только в испанской Примере, но и в еврокубках. Так как в Примере команда за 4 тура до финиша занимает 1-е место в турнирной таблице и движется к долгожданному чемпионству. В отличии от Челси, в команде Атлетико состав довольно стабилен, потому ожидать сюрпризов и перестановок сегодня от тренера Атлетико не приходится.

После прохода ПСЖ на Челси стали смотреть более серьезно не только болельщики, но и специалисты. Так как Жозе Мауриньо за довольно короткий срок смог сделать новый боеспособный коллектив, который сумел навязать в Премьер Лиге борьбу за Чемпионство, и при этом стать единственной английской командой, которая дошла до полуфинала Лиги Чемпионов этого года. И если в чемпионате шансов на чемпионство с каждым туром все меньше и меньше, то в Лиге Чемпионов есть довольно приличные шансы взять трофей. И вряд ли Челси захочет его упускать.

20 апреля

Поздравляем всех с праздником Пасхи!

pasha

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обласканы улыбки теплым ветром –
В права свои вступила уж весна;
Сегодня день особенно пресветлый:
Ведь Пасху нынче празднует страна!
И всех погода умиротворяет,
И каждый ждет от Господа чудес,
И все, как мы, с восторгом повторяют:
Христос воскрес! Воистину воскрес!

 

Обращаем внимание всех клиентов нашего заведения, что 20 апреля 2014 года наше заведение работать не будет.

Ждем Вас в понедельник – 21 апреля!