События

Февраль 2014
28 февраля 21:30

Футбол. Немецкая Бундеслига. 23-й тур. «Герта» — «Фрайбург»

bundesliga-logo23-й тур Чемпионата Германии открывает матч в Берлине, где местная Герта будет принимать аутсайдера Бундеслиги – Фрайбург. Фаворитом матча является Герта, так как в предыдущем туре она на выезде обыграла Штутгарт, который тоже борется за выживание. Основная же цель Герты – это еврокубки. И у команды довольно хорошие шансы туда попасть.

27 февраля 20:00

Футбол. Лига Европы. 1/16 финала. Шахтер, Днепр, Динамо и Черноморец. Ответные матчи.

UEFA_League_of_Europe27.02.14 представители чемпионата Украины будут играть ответные матчи в Лиге Европы. Рассмотрим шансы каждой из команд выйти в 1/8.

После результативной ничьей на выезде с Викторией у Шахтера довольно высокие шансы пройти в следующий этап. Главная задача у тренера дончан – не дать расслабиться игрокам. Невыход в 1/8 руководством клуба даже не рассматривается. Но бывает всякое, потому нужно забивать дома и не один мяч.

Динамо Киев после “домашнего” проигрыша на Кипре 0:2 практически потеряли шансы на выход в 1/8. Спасти их может только чудо, но болельщики в него уже не верят.

Одесский Черноморец не реализовав дома уйму моментов имеет довольно неплохие шансы на выход в 1/8, но для этого подопечным Григорчука нужно забивать.

Днепропетровский Днепр с хорошим настроением едет в Лондон. После победы над Тотенхемом со счетом 1:0 у Днепра есть довольно высокие шансы на проход, но для этого им нужно будет не пропускать. У Тотенхема идет борьба за Лигу Чемпионов в Чемпионате, и это может сыграть на руку футболистам с Украины.

26 февраля 21:45

Футбол. Лига Чемпионов. 1/8 финала. Галатасарай – Челси

UEFA_Champions_LeagueГалатасарай неожиданно прошел в плей-офф Лиги Чемпионов выбив в своей группе чемпиона Италии – Ювентус из Турина. Челси же уверенно выиграл свою группу в Лиге Чемпионов и сейчас ведет борьбу за Чемпионство в Премьер Лиге Англии. Но, Лига Чемпионов это не чемпионат, и на него настрой у Челси будет совсем другим.

Особенно хочется выделить то, что тренер Челси Жозе Мауриньо будет играть против игроков, которым он симпатизирует, а именно против Снайдера и Дрогба. Огорчат ли они своего бывшего тренера, или Челси сможет отыграть на ноль на выезде – это основной вопрос данного матча.

25 февраля 21:45

Футбол. Лига Чемпионов. 1/8 финала. Олимпиакос – Манчестер Юнайтед

UEFA_Champions_LeagueЧемпион Англии едет в гости к Чемпиону Греции. И если по результатам жеребьевки интрига практически умерла, то МЮ своими зимними выступлениями ее воскресил, сумев вылететь не от самых сильных команд и с Кубка Англии, и с Кубка Лиги. Также фанов Манчестер Юнайтед не может устраивать положение в Премьер-Лиге, где МЮ занимает 6-е место с отставанием от зоны Лиги Чемпионов уже на 11 очков.

Сможет ли Олимпиакос воспользоваться проблемами МЮ? Как скажется переподписание контракта Руни на его игре? На эти и другие вопросы мы получим ответ в данном матче.

25 февраля 19:00

Футбол. Лига Чемпионов. 1/8 финала. Зенит – Боруссия Д

UEFA_Champions_League_Cup_2Плей-офф Лиги Чемпионов набирает свои обороты. Последний представитель стран СНГ Зенит из Санкт-Петербурга принимает дома прошлогоднего финалиста Лиги Чемпионов Боруссию из Дортмунда.

Дела в Бундеслиге у Боруссии идут неважно, догнать Баварию уже практически нереально, потому команда сосредоточила все усилия на Лиге Чемпионов. Для Зенита участие в Лиге Чемпионов особенно важно, так как в Чемпионате России основная борьба начнется только в марте.

23 февраля

Внимание! Только один день Irish Pub!

images23.02.2014 в Irish Pub заказывайте любое пиво объемом 0,5 литра со скидкой 20%. Скидка распространяется на весь ассортимент пива! Но и это еще не все. Скидки по дисконтным картам остаются в силе!

23 февраля 14:00

Олимпиада в Сочи 2014. Хоккей на льду. Мужчины. Финал

Logo-Sochi2014Одно из самых интересных и захватывающих соревнований на Олимпиаде – это хоккей на льду. Особенно, когда это финал. 23 февраля, в последний день Зимних Олимпийских Игор в Сочи 2014 весь мир узнает имя нового Олимпийского чемпиона по хоккею на льду.

Куда же уедут золотые медали Олимпиады – в Европу либо в Северную Америку? На этот вопрос ответ будет дан на льду хоккейного стадиона в Сочи. Насладись просмотром решающей битвы турнира в Irish Pub.

22 февраля 19:30

Футбол. Немецкая Бундеслига. 22-й тур. «Вольфсбург» — «Байер»

bundesliga-logoИнтереснейшая игра субботы – матч между претендентами за место в зоне Лиги Чемпионов в немецкой Бундеслиге. Вольфсбург после пережитого небольшого спада снова готов вклиниться в борьбу за путевку в ЛЧ. Соперник «волков» – Байер 04 с Леверкузена на данный момент занимает второе место в чемпионате. Интригу подогревает результат матча во вторник, в котором Байер с треском проиграл дома 0:4 французскому ПСЖ.

Потому и Байеру и Вольфсбургу победа нужна как воздух. Потому матч ожидается захватывающий и напряженный. Но можно предположить, что победителя центральный матч 22 тура в Германии может нам не предоставить. Приглашаем Вас на просмотр этого матча в Irish Pub.

21 февраля 16:30

Олимпиада в Сочи 2014. Биатлон. Женщины. Эстафета 4х6 км

Logo-Sochi2014Основная надежда Олимпийской сборной Украины на золото – это наша женская сборная по биатлону. И сегодня для них решающий старт – эстафета 4х6 км. Эксперты относят сборную Украины к фаворитам, что и не удивительно, ведь наша сборная выиграла этап кубка мира в Хохфильцене перед самой Олимпиадой в Сочи.

Правда среди биатлонистов существует примета, что победитель первого этапа кубка мира не берет золото Олимпиады, наши девушки в нее не верят. Потому мы приглашаем Вас в Irish Pub насладиться вместе с нами выступлением наших девушек на Олимпиаде.

20 февраля 20:00

Футбол. Лига Европы. 1/16 финала. Шахтер, Днепр, Динамо и Черноморец.

UEFA_League_of_EuropeИменно сегодня для независимого украинского футбола состоится знаменательное событие. Впервые в еврокубковой весне нашу страну представляют сразу 4 футбольных клуба: Шахтер (Донецк), Черноморец (Одесса), Динамо (Киев) и Днепр (Днепропетровск). Их соперники очень именитые клубы, а именно французский Лион, лондонский Тотенхем, испанская Валенсия и чемпион Чехии – Виктория.

Поддержать украинские клубы в душевной компании за бокалом хорошего пива – лучшее завершение трудового дня. Поддержим украинские команды вместе в Irish Pub.