События

Декабрь 2014
31 декабря

Расписание работы Irish Pub 31.12.14-01.01.15

С-Новым-годомНаши любимые клиенты Irish Pub!

От всего сердца поздравляем Вас с наступающим Новым Годом!

Мы рады вас видеть зимою и летом
И пусть Новый Год наполняется светом!
Удачи, любви, исполненья мечты!
Здоровья, добра, теплоты, красоты!
Останутся в прошлом невзгоды и беды,
А на горизонте мелькают победы!

31.12.14 и 01.01.2015 мы не работаем, но уже 2 января 2015 года мы ждем Вас в гости!

Ведь каждого клиента 02.01.15 мы угощаем бокалом пива!

30 декабря

Акция от Irish Pub и Paulaner!

dujq-4cgl11pruj6a-zofzlАкция с декабря 2014 года по 20 июня 2015!

Купи бокал пива 0,5 Paulaner  и получи скретч-карту.

У тебя есть возможность получить множество разнообразных призов, а также главный приз -поездка на настоящий праздник пива, Октоберфест в Мюнхене!

29 декабря 22:00

Футбол. АПЛ. 19-й тур. Ливерпуль – Суонси

Barclays-Premier-League-LogoЛиверпулю в сегодняшнем матче нужна только победа, ведь расстояние до 4-го места, дающего право выступать в Лиге Чемпионов увеличивается. Именно сейчас для Ливерпуля решается судьба чемпионата, ведь потеряв очки сейчас, довольно сложно потом будет наверстать отставание в турнирной таблице. И Брендан Роджерс при плохих результатах может не доработать и до зимнего трансферного окна, ведь в матчах с прямыми конкурентами – МЮ и Арсеналом, Ливерпуль смог набрать всего одно очко.

Суонси в этом сезоне показывает довольно хорошую сбалансированную игру, и заслужено занимает 8-е место в турнирной таблице, обходя Ливерпуль на 3 очка. Поэтому лебеди едут на Анфилд не в роли мальчиков для битья, и будут стараться зацепиться за свои очки даже в матчах с такими клубами, как Ливерпуль. Ведь в этом сезоне у лебедей уже есть в активе победы над Манчестер Юнайтед и Арсеналом, и они не прочь взять еще один скальп от Ливерпуля.

28 декабря 15:00

Нашему любимому пабу Irish Pub 16 лет!

gastro_weekendPubГотовим ноги и каре черных диких кабанов в GUINNESSе, в фольге запекаем картофель по-ирландски.

Irish Pub в честь своего Дня Рождения приготовил угощение: бочку BREWING и бочку GUINNESS!

Видели на стенах паба дичь? Так вот – ФАЗАНОВ готовим в сладком хересе!

Пригласительный: 200 грн.

26 декабря 17:00

Футбол. АПЛ. 18-й тур. Манчестер Юнайтед – Ньюкасл

Barclays-Premier-League-LogoМанчестер Юнайтед в прошлом туре прервал свою выигрышную серию ничьей с Астон-Виллой. Но в первый тур после Рождества МЮ играет всегда очень стабильно, и занимает лидирующие место по победам в боксинг-дей. Именно поэтому игроки и тренерский штаб МЮ верят в то, что смогут обыграть Ньюкасл. А возвращение некоторых игроков из лазарета должно им в этом помочь.

Ньюкасл после победы над Челси уже три матча не может выиграть. И приезд на Олд Траффорт вряд-ли будет легким испытанием для сорок, ведь МЮ сейчас набрал просто отменную форму. Но Ньюкасл не зря старается вести борьбу за еврокубки, потому обыграть не всегда стабильный МЮ они могут.

24 декабря

Празднование Рождества в Ирландии

1385468069_943314_62Ирландцы являются одной самых религиозных наций в мире. Поэтому нет ничего удивительного в том, что Рождество является для них особенным праздником. Большинство из них составляют католики, поэтому и празднование Рождества происходит по обычаям этой конфессии.
Задолго до Рождества, еще в начале декабря, в Ирландии открываются традиционные рождественские ярмарки. Они не просто предлагают всем желающим товары, которые могут быть полезны в период праздника. Они сами являются маленьким праздником. Ведь они богато украшаются, светятся тысячами фонариков, создавая ощущение того, что праздник уже на пороге и стучится в дверь. Кроме того, на ярмарках так же устраиваются развлечения, которые помогут отвлечься от разглядывания товаров. А уж товаров на них всегда очень много и на любой вкус. С ярмарки просто невозможно уйти, не купив того, что необходимо или просто доставляет удовольствие. В перерывах между покупками можно погреться глитвейном, а вот уже после того, как все необходимое сделано, можно заглянуть в паб, в котором можно побаловать себя чем-то более существенным и посудачить с друзьями о проведенном дне, поделившись новостями и похваставшись покупками.
Само празднование Рождества отличается обилием блюд на столе, большой компанией, состоящей из родственников и близких друзей, и, конечно же, украшенной елкой. Но самой милой и стойкой традицией является та, согласно которой в окне зажигается свеча, которая должна осветить дорогу в дом Святому семейству. При чем, зажечь ее должен самый младший член семьи. Даже если он еще совсем кроха. В этом случае ему помогают родители, но традиция есть традиция, и никуда от этого не денешься.
А вот под елкой, кроме подарков для всех членов семьи, обязательно должны лежать несколько морковок. Они готовятся специально для северных оленей, которые будут сопровождать Санта Клауса. Кстати, и Санту тоже не оставляют обделенным. Хотя во многих культурах для него готовят печенье и молоко, ирландцы остаются верны себе и потчуют его своим лучшим напитком. Поэтому Санта находит рядом с елкой поджаренные гренки и стаканчик крепкого добротного ирландского виски.

23 декабря

Новинки в меню Irish Pub

img-kitchenIrish Pub всегда рад новым посетителям и постоянным клиентам. Именно поэтому мы стараемся удивить Вас новыми блюдами и разнообразить выбор в нашем пабе. Мы обновили меню и ждем Вас насладиться незабываемой атмосферой первого и культового для Харькова паба Irish Pub. Ждем Вас!

22 декабря 22:00

Футбол. АПЛ. 17-й тур. Сток Сити – Челси

Barclays-Premier-League-LogoСток Сити всегда был неудобным соперником для всех команд. Ведь команда демонстрирует силовой компактный оборонительный футбол, и их оборону очень сложно взломать. И в этом убедился Арсенал, который проиграл на выезде Сток-Сити со счетом 3-2. Потому игроки и тренер Сток Сити не против снять скальп с еще одного претендента на Лигу Чемпионов – Челси.

Челси в этом сезоне демонстрирует отличный футбол, и сейчас является претендентом сразу на 4 трофея – Чемпионство в английской Премьер Лиги, Кубок Англии, Кубок Лиги и Кубок Лиги Чемпионов УЕФА. Но для этого команда должна быть сосредоточена, и выигрывать в каждом матче. Ведь конкуренты не дремлют, и к примеру Манчестер Сити уже на расстоянии 3-х очков от Челси в Чемпионате. Потому команде Жозе Мауриньо нужно обыгрывать Сток Сити.

21 декабря 18:00

Футбол. АПЛ. 17-й тур. Ливерпуль – Арсенал

Barclays-Premier-League-LogoЛиверпуль после вылета с Лиги Чемпионов проиграл с разгромным счетом своим непримиримым соперникам Манчестер Юнайтед в прошлом туре чемпионата. И в сегодняшнем матче болельщики будут требовать от команды и наставника только победу, чтобы реабилитироваться за досадные поражения. Ведь в случае проигрыша Арсеналу для Бренда Роджерса может наступить точка не возврата, и тогда он может быть даже уволен с поста тренера. И чтобы этого не произошло, Ливерпуль обязан обыгрывать дома Арсенал.

Арсенал Арсена Венгера вплотную приблизился к четвертому месту, и в прошлом туре команда уверенно обыграла Ньюкасл со счетом 4-0. Но Ливерпуль сейчас сильнее Ньюкасла, да и игра на Анфилде будет не на руку команде Арсена Венгера. Но для борьбы за зону Лиги Чемпионов нужно обыгрывать сопеников даже в таких непростых ситуациях. Игроки и теренер Арсенала уверены в своих силах и готовы дать бой вице-чемпиону Англии.

20 декабря 21:45

Футбол. Серия А. 16-й тур. Рома – Милан

logo-serie-aРома продолжает свое преследование Ювентуса в чемпионате. Но настроение для волков подпорчено вылетом с Лиги Чемпионов. Команде Руди Гарсия нужно сделать разбор ошибок, и в этом сезоне побороться с Ювентусом за чемпионство. Ну и нужно не забывать, что у Ромы будет отличный шанс выиграть Лигу Европы, если они сделают на ней акцент. Но в сегодняшнем матче против Ромы будет играть Милан Филиппо Индзаги, который тоже очень хочет участвовать в Лиге Чемпитонов.

Милан сейчас занимает 6-е место, но от третьего места, дающего возможность участвовать в Лиге Чемпионов его отделяет всего 2 очка. Потому победа над Ромой может улучшить шансы команды Филиппо Индзаги на борьбу за третье место. А как забивать Роме Филиппо Индзаги должен научить своих форвардов, ведь когда он был игроком, он не раз огорчал болельщиков Ромы своими голами.